VACAS CEBO HARINA

PIENSO COMPLEMENTARIO

 

MODO DE EMPLEO: Suministrar a vacas a voluntad

hasta el sacrificio, con paja y agua a libre disposición.

La cantidad de saccharomyces cerevisiae en la ración diaria no debe superar

4.6x109 UFC por 100 kg de peso corporal.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..12,8%          Fibra bruta....................5,1%

Aceites y grasas brutas........6,9%            Cenizas brutas...............5,3%

Sodio.....................................0,40%        Calcio.............................0,9%

Fósforo……………………………….0,36%        Magnesio…………………………..0,17%

COMPOSICIÓN:

Maíz*; Cebada; Harina de soja*; Avena; Salvado de trigo;

Gluten de maíz*; DDGs de maíz*; Harina de girasol; Manteca de cerdo;

Sales Cálcicas de ácidos grasos; Carbonato de calcio; Bicarbonato de sodio;

Cloruro de sodio; Fosfato; Óxido de magnesio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (sulfato manganoso monohidr): 15 mg/kg.

E6Zinc (Óxido de zinc): 40 mg/kg

E4Cobre (sulfato cúprico penta-hidratado): 11.5 mg/kg.

E7Molibdeno (molibdato de sodio): 0.9 mg/kg.

E2Yodo (yoduro de potasio): 0.5 mg/kg

E3Cobalto (carbonato bas.cobaltoso.monoh): 0.5 mg/kg.

E8Selenio (selenito de sodio): 0.22 mg/kg.

E1Hierro (carbonato ferroso): 6 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A……………………………7.000 U.I./kg.

E671Vit. D3 ……………………….…1.400 U.I./kg.

3a700Vit. E (acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo).20 mg/kg.

Vit. B1……………………………………..2 mg/kg.

ZOOTÉCNICOS/Zootécnicos

Estabilizadores de la flora intestinal:

Estabilizadores da flora intestinal:

E1711Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077: 7X108Ufc/kg

 

ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:

Aromatizantes/Aromatizantes: Mezcla aromat: 2,5 mg/kg.

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:

E562Sepiolita: 265 mg/kg.

Antioxidantes/ Antioxidantes:

E321Butilhidroxitolueno: 0.04 mg/Kg; E324Etoxiquina: 0.005 mg/Kg; E320Bulhidroxianisol: 0.005 mg/Kg

Conservantes/conservantes:

E296 Ácido D.L-málico: 500 mg/Kg

Volver