PORCIDUR REPRODUCTORES

PIENSO COMPLETO

 

MODO DE EMPLEO: Utilizar como alimento único en cerdos

reproductores, en cantidad suficiente según la fase del ciclo reproductivo.

Mantener siempre agua limpia a disposición de los animales.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..15,0%          Fibra bruta....................7,5%

Aceites y grasas brutas........3,0%            Cenizas brutas...............6,0%

Sodio.....................................0,31%        Calcio.............................1,06%

Fósforo……………………………….0,52%        Lisina…………………………..0,70%

Metionina……………………0,24%

COMPOSICIÓN:

Cebada, Trigo, Salvado de trigo, Harina de girasol, Harina de soja*, Maíz*,

Harina de palmiste, Centeno, Avena, Gluten de maíz, Harina alfalfa,

DDGs maíz*, Carbonato, Fosfato, Manteca de cerdo, Cloruro de sodio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (óxido manganoso): 34 mg/kg.

E6Zinc (Óxido de zinc): 110 mg/kg.

E4Cobre (sulfato cúprico pentahidratado): 10 mg/kg.

E2Yodo (yoduro de potasio): 0.75 mg/kg.

E8Selenio (selenito de sodio): 0.10 mg/kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 45 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A……………………………..…...8.000 U.I./kg.

E671Vit. D3 ………………………………..2.000 U.I./kg.

3a700VIT E (acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo).10 U.I./kg.

Vit B2: 3 mg/kg.

Vit B6: 1 mg/kg.

Vit: B12: 15 mg/kg.

Niacina: 10 mg/kg.

Pantotenato calcico: 5 mg/kg.

Biotina: 100 mg/kg.

Betaina: 100 mg/kg.

 

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:

E562Sepiolita: 2,01 g/kg.

Antioxidante/ antioxidante:

E320Butilhidroxianisol: 0.02 g/kg.

E321Butilhidroxitolueno : 0.22 g/kg.

E324Toxiquita: 0.03 g/kg.

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