MODO DE EMPLEO: Utilizar como alimento único en
cerdos
reproductores, en cantidad suficiente
según la fase del ciclo reproductivo.
Mantener siempre agua limpia a
disposición de los animales.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..15,0% Fibra bruta....................7,5%
Aceites y grasas
brutas........3,0% Cenizas
brutas...............6,0%
Sodio.....................................0,31% Calcio.............................1,06%
Fósforo……………………………….0,52% Lisina…………………………..0,70%
Metionina……………………0,24%
COMPOSICIÓN:
Cebada, Trigo, Salvado de trigo,
Harina de girasol, Harina de soja*, Maíz*,
Harina de palmiste, Centeno, Avena,
Gluten de maíz, Harina alfalfa,
DDGs maíz*, Carbonato, Fosfato,
Manteca de cerdo, Cloruro de sodio.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos
o compuestos de oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso
(óxido manganoso): 34 mg/kg.
E6Zinc
(Óxido de zinc): 110 mg/kg.
E4Cobre
(sulfato cúprico pentahidratado): 10 mg/kg.
E2Yodo
(yoduro de potasio): 0.75 mg/kg.
E8Selenio
(selenito de sodio): 0.10 mg/kg.
E1Hierro
(Carbonato ferroso): 45 mg/kg.
Vitaminas,
provitaminas y sustancias de efectos análogos:
Vitaminas,
pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:
E672Vit.
A……………………………..…...8.000 U.I./kg.
E671Vit.
D3 ………………………………..2.000 U.I./kg.
3a700VIT
E (acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo).10 U.I./kg.
Vit B2: 3 mg/kg.
Vit B6: 1 mg/kg.
Vit:
B12: 15 mg/kg.
Niacina:
10 mg/kg.
Pantotenato
calcico: 5 mg/kg.
Biotina: 100 mg/kg.
Betaina: 100 mg/kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antiaglomerantes/
Antiaglomerante:
E562Sepiolita:
2,01 g/kg.
Antioxidante/
antioxidante:
E320Butilhidroxianisol:
0.02 g/kg.
E321Butilhidroxitolueno :
0.22 g/kg.
E324Toxiquita:
0.03 g/kg.