PORCIDUR MONTANERA

PIENSO COMPLETO

 

MODO DE EMPLEO: Utilizar como alimento único para cerdos

en montanera. Mantener agua limpia a libre disposición.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..14,5%          Fibra bruta....................5,3%

Aceites y grasas brutas........6,8%            Cenizas brutas...............5,5%

Sodio.....................................0,29%        Calcio.............................0,79%

Fósforo……………………………….0,48%        Lisina…………………………..0,65%

Metionina……………………0,25%

COMPOSICIÓN:

Trigo, Cebada, Harina de soja*, Salvado de trigo, Centeno, Guisantes,

Harina de girasol, Manteca de cerdo, Grasa sólida de aceite de oliva

neutralizada con sales cálcicas, Carbonato de calcio, Cloruro de sodio,

Fosfato.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (Óxido manganoso): 30 mg/Kg.

E6Zinc (Óxido de Zinc): 110 mg/Kg.

E4Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado): 10 mg/kg.

E2Yodo (Yoduro de potasio): 0.75 mg/Kg.

E8Selenio (Selenito de sodio): 0.1 mg/Kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 90 mg/Kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A: 5.000 U.I./Kg

E671Vit. D3: 1.000 U.I./Kg

VitB2: 3 mg/Kg.

VitB12: 20 mcg/Kg.

Niacina: 10 mg/Kg.

Panteonato cálcico: 4 mg/Kg.

Betaína: 48 mg/Kg.

ZOOTÉCNICOS/Zootécnicos

Digestivos/ Digestivos:

4a1640 6-fitasa EC 3.1.3.26: 500 FTU/Kg.

 

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antioxidante/ Antioxidante:

E321Butilhidroxitolueno: 0.22 mg/Kg,

E324EToxiquina: 0.03 mg/Kg.

E320Butilhidroxianisol: 0.02 mg/Kg.

Antiaglomerante/Antiaglutinantes:

E562Sepiolita: 0,565 g/Kg.

Volver