MODO DE EMPLEO: Suministrar a los lechones a
partir de los 10 días
de vida
y mantenerlo a libre disposición hasta que estos consigan al menos
un peso
vivo de 25 Kg. Sólo administrar a lechones menores de 4 meses de edad.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..15,0% Fibra bruta....................4,5%
Aceites y grasas
brutas........4,5% Cenizas
brutas...............5,8%
Sodio.....................................0,30%
Calcio.............................0,97%
Fósforo……………………………….0,58% Lisina…………………………..1,10%
Metionina……………………0,29%
COMPOSICIÓN:
Cebada,
Maíz*, Trigo, Harina de soja*, Salvado de trigo, Suero dulce,
Pulpa de
algarroba micronizada, Manteca de cerdo, Carbonato cálcico,
Melaza
de remolacha, Fosfato, Cloruro de sodio.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos
o compuestos de oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso
(óxido manganoso): 50 mg/Kg.
E4Cobre
(Sulfato cúprico pentahidratado): 150 mg/kg.
E6Zinc
(Óxido de Zinc): 105 mg/Kg.
E1Hierro
(Carbonato ferroso): 160 mg/Kg.
E2Yodo
(Yoduro de potasio): 1.5 mg/Kg.
E8Selenio
(Selenito de sodio): 0.42 mg/Kg.
Aminoácidos,
sus sales y análogos:
3.2.2
Concentrado líquido de L-Lisina (base): 1000 mg/kg.
Vitaminas,
provitaminas y sustancias de efectos análogos:
Vitaminas,
pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:
E672Vit.
A: 12.000 U.I./Kg
E671Vit.
D3: 2.000 U.I./Kg
3a700VIT
E (acetato todo-rac-a-tocoferilo): 75 U.I/kg.
ZOOTÉCNICOS/Zootécnicos:
Digestivo:
4a1640
6-Fitasa EC3.13.26: 600 FTU/Kg.
4a15
Endo-1,3(4)Beta-glucanasa EC3.2.1.6: 152 U/Kg.
4a15
Endo-1,4 Beta-xilanasa EC 3.2.1.8: 1220 U/Kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antioxidante/
Antioxidante:
E321
Butilhidroxitolueno (BHT): 99.5 mg/Kg.
E310
Galato de propilo: 1.45 mg/Kg.