PORCIDUR IBER INICIO

PIENSO COMPLETO

 

MODO DE EMPLEO: Suministrar a los lechones a partir de los 10 días

de vida y mantenerlo a libre disposición hasta que estos consigan al menos

un peso vivo de 25 Kg. Sólo administrar a lechones menores de 4 meses de edad.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..15,0%          Fibra bruta....................4,5%

Aceites y grasas brutas........4,5%            Cenizas brutas...............5,8%

Sodio.....................................0,30%        Calcio.............................0,97%

Fósforo……………………………….0,58%        Lisina…………………………..1,10%

Metionina……………………0,29%

COMPOSICIÓN:

Cebada, Maíz*, Trigo, Harina de soja*, Salvado de trigo, Suero dulce,

Pulpa de algarroba micronizada, Manteca de cerdo, Carbonato cálcico,

Melaza de remolacha, Fosfato, Cloruro de sodio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (óxido manganoso): 50 mg/Kg.

E4Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado): 150 mg/kg.

E6Zinc (Óxido de Zinc): 105 mg/Kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 160 mg/Kg.

E2Yodo (Yoduro de potasio): 1.5 mg/Kg.

E8Selenio (Selenito de sodio): 0.42 mg/Kg.

Aminoácidos, sus sales y análogos:

3.2.2 Concentrado líquido de L-Lisina (base): 1000 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A: 12.000 U.I./Kg

E671Vit. D3: 2.000 U.I./Kg

3a700VIT E (acetato todo-rac-a-tocoferilo): 75 U.I/kg.

ZOOTÉCNICOS/Zootécnicos:

Digestivo:

4a1640 6-Fitasa EC3.13.26: 600 FTU/Kg.

4a15 Endo-1,3(4)Beta-glucanasa EC3.2.1.6: 152 U/Kg.

4a15 Endo-1,4 Beta-xilanasa EC 3.2.1.8: 1220 U/Kg.

 

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antioxidante/ Antioxidante:

E321 Butilhidroxitolueno (BHT): 99.5 mg/Kg.

E310 Galato de propilo: 1.45 mg/Kg.

Volver