PORCIDUR CONCENTRADO

PIENSO COMPLEMENTARIO PARA CERDOS

 

MODO DE EMPLEO: Mezclar con cereales y usar según cuadro:

 

Hasta 4 meses

De 4 a 6 meses

Hasta 6 meses

Concentrado (kg)

25

15

22

Cereales molidos (kg)

75

85

78

Cerdo/ kg día

1,1-2,3

2,3-2,7

1,1-2,7

 

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..36%          Fibra bruta....................6,0%

Aceites y grasas brutas........6,8%            Cenizas brutas...............14,8%

Sodio.....................................0,46%        Lisina…………………………..2,17%

Metionina……………………0,61%

COMPOSICIÓN:                                         

Harina de soja*, Gluten de maíz*, Harina de girasol, DDGs de maíz*,

Guisantes, Manteca de cerdo, Carbonato de calcio, Fosfato,

Cloruro de sodio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos  de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (Óxido manganoso): 120 mg/Kg.

E6Zinc (Óxido de Zinc): 440 mg/Kg.

E4Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado): 40 mg/kg.

E2Yodo (Yoduro de potasio): 3 mg/Kg.

E8Selenio (Selenito de sodio): 0.4 mg/Kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 360 mg/Kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A: 20.000 U.I./Kg

E671Vit. D3: 4.000 U.I./Kg

VitB2: 12 mg/Kg.

VitB12: 80 mcg/Kg.

Niacina: 40 mg/Kg.

Panteonato cálcico: 16 mg/Kg.

Betaína: 192 mg/Kg.

ZOOTÉCNICOS/Zootécnicos

Digestivos/ Digestivos:

4a1640 6-fitasa EC 3.1.3.26: 2000 FTU/Kg.

 

 

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antioxidante/ Antioxidante:

E321Butilhidroxitolueno: 0.88 mg/Kg,

E324EToxiquina: 0.12 mg/Kg.

E320Butilhidroxianisol: 0.08 mg/Kg.

Antiaglomerante/Antiaglutinantes:

E562Sepiolita: 2.26 g/Kg.

Volver