MODO DE EMPLEO: Utilizar como alimento único en
cerdos,
a libre consumo desde los 70 Kg de
peso hasta el sacrificio.
Mantener agua limpia a libre
disposición.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..14,5% Fibra bruta....................5,3%
Aceites y grasas
brutas........5,4% Cenizas
brutas...............5,2%
Sodio.....................................0,27%
Calcio.............................1,08%
Fósforo……………………………….0,44% Lisina…………………………..0,65%
Metionina……………………0,24%
COMPOSICIÓN:
Cebada, Trigo, Salvado de trigo,
Harina de soja*, Centeno,
Gluten maíz*, Harina de girasol, DDGs
maíz*, Harina de palmiste,
Manteca de cerdo, Carbonato cálcico,
Cloruro de sodio, Fosfato.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso (Óxido manganoso): 30
mg/Kg.
E6Zinc (Óxido de Zinc): 110 mg/Kg.
E4Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado):
10 mg/kg.
E2Yodo (Yoduro de potasio): 0.75
mg/Kg.
E8Selenio (Selenito de sodio): 0.1
mg/Kg.
E1Hierro (Carbonato ferroso): 90
mg/Kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias
de efectos análogos:
Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias
de efeito análogo:
E672Vit. A: 5.000 U.I./Kg
E671Vit. D3: 1.000
U.I./Kg
VitB2: 3
mg/Kg.
VitB12: 20 mcg/Kg.
Niacina: 10 mg/Kg.
Panteonato cálcico: 4 mg/Kg.
Betaína: 48 mg/Kg.
ZOOTÉCNICOS/Zootécnicos
Digestivos/ Digestivos:
4a1640 6-fitasa EC 3.1.3.26: 500
FTU/Kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antioxidante/ Antioxidante:
E321Butilhidroxitolueno: 0.22 mg/Kg,
E324EToxiquina: 0.03 mg/Kg. E320Butilhidroxianisol: 0.02 mg/Kg.
Antiaglomerante/Antiaglutinantes:
E562Sepiolita: 0.565 g/Kg.