OVIDUR PRODUCCIÓN

PIENSO COMPLEMENTARIO

 

MODO DE EMPLEO: Pienso para suministrar a ovejas lecheras en producción, en fun-

ción de la calidad de los forrajes y de su producción lechera.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..16,0%          Fibra bruta....................7,1%

Aceites y grasas brutas........3,2%            Cenizas brutas...............6,5%

Sodio.....................................0,57%        Calcio.............................0,98%

Fósforo……………………………….0,46%

COMPOSICIÓN:

Cebada, Maíz*, Salvado de trigo, Gluten maíz*, Harina de girasol,

Pulpa de remolacha, Harina de soja*, Harina de palmiste, DDGs maíz*,

Trigo, Melaza de remolacha, Carbonato de calcio, Bicarbonato Sódico,

Fosfato, Cloruro de sodio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (oxido manganoso): 57.6 mg/kg.

E6Zinc (Óxido de zinc): 110 mg/kg.

E2Yodo (yoduro de potasio): 0.76 mg/kg.

E3Cobalto (carbonato bás. Cobaltoso monohidratado): 0.49 mg/kg.

E8Selenio (selenito de sodio): 0.25 mg/kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 19 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A……………………………..…...7.500 U.I./kg.

E671Vit. D3 ………………………………..1.000 U.I./kg.

3a700Vit. E (Acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo).5 U.I./kg.

 

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerantes/Antioglomerante:

E562Sepiolita:  0.545 g/kg.

Volver