OVIDUR ARRANQUE

PIENSO COMPLEMENTARIO

 

MODO DE EMPLEO: Pienso para suministrar a corderos de 12 a 22 kg a libre disposición.

Disponer siempre de agua y forraje a voluntad. Mantener en lugar

seco, fresco y aislado del suelo.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..18,0%          Fibra bruta....................4,9%

Aceites y grasas brutas........4,5%            Cenizas brutas...............6,3%

Sodio.....................................0,52%        Calcio.............................0,91%

Fósforo……………………………….0,40%

COMPOSICIÓN:

Maíz*, Cebada, Harina de soja*, Trigo, Gluten maíz*, Harina de girasol,

Harina de palmiste, DDGs maíz*,Suero dulce,Pulpa de algarroba micronizada;

Melaza de remolacha,Carbonato de calcio, Sales cálcicas de ácidos grasos,

Manteca de cerdo, Bicarbonato Sódico, Cloruro de sodio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (oxido manganoso): 66 mg/kg.

E6Zinc (Óxido de zinc): 110 mg/kg.

E4Cobre (sulfato cúprico pentahidratado): 5 mg/kg.

E2Yodo (yoduro de potasio): 1.2 mg/kg.

E3Cobalto (carbonato bás. Cobaltoso monohidratado): 1 mg/kg.

E8Selenio (selenito de sodio): 0.15 mg/kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 20 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A……………………………..…...5.000 U.I./kg.

E671Vit. D3 ………………………………..1.400 U.I./kg.

3a700Vit. E (Acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo)..10 mg/kg.

Betaína………………………………………...480 mg/kg

 

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerantes/Antiaglutinante:

E562Sepiolita:  987 mg/kg.

E560 Mezcla naturales de estearatos y de clorita: 0.05 g/kg

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