MODO DE EMPLEO: Pienso para suministrar a corderos de
12 a 22 kg a libre disposición.
Disponer siempre de agua y forraje a
voluntad. Mantener en lugar
seco, fresco y aislado del suelo.
COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..18,0% Fibra bruta....................4,9%
Aceites y grasas
brutas........4,5% Cenizas
brutas...............6,3%
Sodio.....................................0,52% Calcio.............................0,91%
Fósforo……………………………….0,40%
COMPOSICIÓN:
Maíz*, Cebada, Harina de soja*, Trigo,
Gluten maíz*, Harina de girasol,
Harina de palmiste, DDGs maíz*,Suero
dulce,Pulpa de algarroba micronizada;
Melaza de remolacha,Carbonato de
calcio, Sales cálcicas de ácidos grasos,
Manteca de cerdo, Bicarbonato Sódico,
Cloruro de sodio.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso (oxido manganoso): 66
mg/kg.
E6Zinc (Óxido de zinc): 110 mg/kg.
E4Cobre (sulfato cúprico
pentahidratado): 5 mg/kg.
E2Yodo (yoduro de potasio): 1.2 mg/kg.
E3Cobalto (carbonato bás. Cobaltoso
monohidratado): 1 mg/kg.
E8Selenio (selenito de sodio): 0.15
mg/kg.
E1Hierro (Carbonato ferroso): 20
mg/kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias
de efectos análogos:
Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias
de efeito análogo:
E672Vit. A……………………………..…...5.000
U.I./kg.
E671Vit. D3 ………………………………..1.400
U.I./kg.
3a700Vit. E (Acetato de
todo-rac-alfa-tocoferilo)..10 mg/kg.
Betaína………………………………………...480 mg/kg
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antiaglomerantes/Antiaglutinante:
E562Sepiolita: 987 mg/kg.
E560 Mezcla naturales de estearatos y
de clorita: 0.05 g/kg