CONEJOS ENGORDE

PIENSO COMPLETO

 

MODO DE EMPLEO:

Pienso para suministrar a conejos engorde a libre disposición.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..15,0%          Fibra bruta....................15,1%

Aceites y grasas brutas........3,4%            Cenizas brutas...............7,8%

Sodio.....................................0,37%        Calcio.............................0,94%

Fósforo……………………………….0,64%

COMPOSICIÓN:

Salvado de trigo, Harina de Alfalfa, Cebada, Harina de girasol,

Pulpa de remolacha, Gluten de maíz*, Trigo, Melaza de remolacha

Cloruro de sodio, Manteca de cerdo, Fosfato, Carbonato de calcio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (óxido manganoso): 20 mg/Kg.

E6Zinc (Óxido de Zinc): 59 mg/Kg.

E4Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado): 10 mg/kg.

E2Yodo (Yoduro de potasio): 1.25 mg/Kg.

E3Cobalto(Carbonato básico cobaltoso monoh): 0.49 mg/Kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 76 mg/Kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, próvitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A: 8375 U.I./Kg

E671Vit. D3: 750 U.I./Kg

3a700 VitE acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo: 20 U.I./Kg

Vit K: 1mg/kg

Vit B1: 1mg/kg

Vit B2: 2mg/kg

Vit B6 : 1mg/kg

Niacina : 20mg/kg

Betaína : 54mg/kg

Cloruro de Colina : 137mg/kg.

 

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerante/Antiaglutinantes:

E562Sepiolita: 1.12g/Kg.

Antioxidante/ antioxidante:

E320Butilhidroxianisol(BHA): 0.02mg/Kg.

E321Butilhidroxitolueno(BHT): 0.22mg/Kg.

E324Toxiquita: 0.03mg/Kg.

Volver