BOVIDUR TOROS LIDIA HARINA

PIENSO COMPLEMENTARIO

 

MODO DE EMPLEO: Suministrar a toros de lidia a voluntad y a

Vacuno campero con heno, paja y agua a libre disposición.

La cantidad de saccharomyces cerevisiae en la ración diaria no debe superar

4.6x109 UFC por 100 kg de peso corporal.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..14,5%          Fibra bruta....................7,2%

Aceites y grasas brutas........4,5%            Cenizas brutas...............7,3%

Sodio.....................................0,56%        Calcio.............................1,08%

Fósforo……………………………….0,53%        Metionina……………………0,17%

COMPOSICIÓN:

Cebada; Maíz*; Avena; Harina de Soja*; Pulpa remolacha; Yeros; Salvado de trigo;

Sales cálcicas de ácidos grasos; Carbonato de calcio; Bicarbonato de sodio; Fosfato;

Cloruro de sodio; Óxido de magnesio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

E5Manganeso (sulfato manganoso monohidr): 15 mg/kg.

E6Zinc (Óxido de zinc): 80 mg/kg

E4Cobre (sulfato cúprico penta-hidratado): 11.5 mg/kg.

E7Molibdeno (molibdato de sodio): 0.9 mg/kg.

E2Yodo (yoduro de potasio): 0.5 mg/kg

E3Cobalto (carbonato bas.cobaltoso.monoh): 0.6 mg/kg.

E8Selenio (selenito de sodio): 0.22 mg/kg.

E1Hierro (carbonato ferroso): 6 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

E672Vit. A……………………………7.000 U.I./kg.

E671Vit. D3 ……………………….…1.400 U.I./kg.

Vit. E (a-Tocoferol)………………………20 mg/kg.

Vit. B1……………………………………..2 mg/kg.

ZOOTÉCNICOS

Estabilizadores de la flora intestinal:

E1711Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077: 7X108Ufc/kg

 

ORGANOLÉPTICOS

Aromatizantes: Mezcla aromat: 2,5 mg/kg.

TECNOLÓGICOS

Antiaglomerantes: E562Sepiolita: 350 mg/kg.

Antioxidantes

E321Butilhidroxitolueno: 0.04 mg/Kg; E324Etoxiquina: 0.01 mg/Kg; E320Bulhidroxianisol: 0.005 mg/Kg

Conservantes: E296 Ácido D.L-málico: 500 mg/Kg

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