MODO DE EMPLEO: Suministrar a toros de lidia a
voluntad y a
Vacuno campero con heno, paja y agua a
libre disposición.
La cantidad de saccharomyces cerevisiae en la ración diaria no debe superar
4.6x109 UFC por 100 kg de
peso corporal.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..14,5% Fibra bruta....................7,2%
Aceites y grasas
brutas........4,5% Cenizas
brutas...............7,3%
Sodio.....................................0,56%
Calcio.............................1,08%
Fósforo……………………………….0,53% Metionina……………………0,17%
COMPOSICIÓN:
Cebada; Maíz*; Avena; Harina de Soja*;
Pulpa remolacha; Yeros; Salvado de trigo;
Sales cálcicas de ácidos grasos;
Carbonato de calcio; Bicarbonato de sodio; Fosfato;
Cloruro de sodio; Óxido de magnesio.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
E5Manganeso (sulfato manganoso monohidr):
15 mg/kg.
E6Zinc (Óxido de zinc): 80 mg/kg
E4Cobre (sulfato cúprico
penta-hidratado): 11.5 mg/kg.
E7Molibdeno (molibdato de sodio): 0.9
mg/kg.
E2Yodo (yoduro de potasio): 0.5 mg/kg
E3Cobalto (carbonato
bas.cobaltoso.monoh): 0.6 mg/kg.
E8Selenio (selenito de sodio): 0.22
mg/kg.
E1Hierro (carbonato ferroso): 6 mg/kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias
de efectos análogos:
E672Vit. A……………………………7.000 U.I./kg.
E671Vit. D3 ……………………….…1.400 U.I./kg.
Vit. E (a-Tocoferol)………………………20 mg/kg.
Vit. B1……………………………………..2 mg/kg.
ZOOTÉCNICOS
Estabilizadores de la flora
intestinal:
E1711Saccharomyces cerevisiae CNCM
I-1077: 7X108Ufc/kg
ORGANOLÉPTICOS
Aromatizantes: Mezcla aromat: 2,5 mg/kg.
TECNOLÓGICOS
Antiaglomerantes: E562Sepiolita: 350 mg/kg.
Antioxidantes
E321Butilhidroxitolueno: 0.04 mg/Kg;
E324Etoxiquina: 0.01 mg/Kg; E320Bulhidroxianisol: 0.005 mg/Kg
Conservantes: E296 Ácido D.L-málico: 500 mg/Kg