MODO DE EMPLEO: Pienso para suministrar a vacas, en
cantidad variable según la calidad del
forraje disponible y
de la fase del ciclo reproductivo
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..19,0% Fibra bruta....................7,6%
Aceites y grasas
brutas........3,5% Cenizas
brutas...............7,8%
Sodio.....................................0,40% Calcio.............................2,0%
Fósforo……………………………….0,44%
COMPOSICIÓN:
Cebada; Salvado; Yeros rojos; Gluten
Feed; H. de Soja*; Avena;
Cascarilla de soja; H. girasol;
Carbonato calcico; Carbonato; Melazas;
Sales cálcicas de ácidos grasos; UREA
1 %;Exal; Sal; Corrector
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso(sulfato manganoso
monohidr): 30 mg/kg.
E6Zinc(Óxido de zinc): 50 mg/kg.
E4Cobre(Sulfato cúprico pentahidratado):
20 mg/kg.
E2Yodo(Yoduro de potasio): 1 mg/kg.
E3Cobalto(Carbonato básico cobaltoso
monoh): 0.50 mg/kg.
E8Selenio( Selenito de sodio): 0.34
mg/kg.
E1Hierro (Carbonato ferroso): 20
mg/kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias
de efectos análogos:
Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias
de efeito análogo:
E672Vit. A………………………….9.000 U.I./kg.
E671Vit. D3 ………………………..1.500 U.I./kg.
Vit. E (a-Tocoferol)………………..........6 mg/kg.
Urea y sus derivados/ Ureia e seus
dericados:
Urea/uréia: 10.000 mg/kg.
ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:
Aromatizantes/Aromatizantes:
Autorizado: 2 mg/kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:
E562Sepiolita: 12750mg/kg.
Antioxidantes/ Antioxidantes:
E321Butilhidroxitolueno : 0.04
mg/Kg,E320 Butilhidroxianisol: 0.00 mg/Kg,E324Etoxiquina: 0.01 mg/Kg