BOVIDUR PASTILLAS EXTENSIVO UREA CON YEROS

PIENSO COMPLEMENTARIO

 

MODO DE EMPLEO: Pienso para suministrar a vacas, en

cantidad variable según la calidad del forraje disponible y

de la fase del ciclo reproductivo

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..19,0%          Fibra bruta....................7,6%

Aceites y grasas brutas........3,5%            Cenizas brutas...............7,8%

Sodio.....................................0,40%        Calcio.............................2,0%

Fósforo……………………………….0,44%

COMPOSICIÓN:

Cebada; Salvado; Yeros rojos; Gluten Feed; H. de Soja*; Avena;

Cascarilla de soja; H. girasol; Carbonato calcico; Carbonato; Melazas;

Sales cálcicas de ácidos grasos; UREA 1 %;Exal; Sal; Corrector

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso(sulfato manganoso monohidr): 30 mg/kg.

E6Zinc(Óxido de zinc): 50 mg/kg.

E4Cobre(Sulfato cúprico pentahidratado): 20 mg/kg.

E2Yodo(Yoduro de potasio): 1 mg/kg.

E3Cobalto(Carbonato básico cobaltoso monoh): 0.50 mg/kg.

E8Selenio( Selenito de sodio): 0.34 mg/kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 20 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A………………………….9.000 U.I./kg.

E671Vit. D3 ………………………..1.500 U.I./kg.

Vit. E (a-Tocoferol)………………..........6 mg/kg.

Urea y sus derivados/ Ureia e seus dericados:

Urea/uréia: 10.000 mg/kg.

 

ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:

Aromatizantes/Aromatizantes:

Autorizado: 2 mg/kg.

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:

E562Sepiolita: 12750mg/kg.

Antioxidantes/ Antioxidantes:

E321Butilhidroxitolueno : 0.04 mg/Kg,E320 Butilhidroxianisol: 0.00 mg/Kg,E324Etoxiquina: 0.01 mg/Kg

Volver