BOVIDUR PASTILLAS ESTÁNDAR

PIENSO COMPLEMENTARIO

 

MODO DE EMPLEO: Pienso para suministrar a vacas, en

cantidad variable según la calidad del forraje disponible y

de la fase del ciclo reproductivo.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..17,0%          Fibra bruta....................9,0%

Aceites y grasas brutas........3,0%            Cenizas brutas...............8,0%

Sodio.....................................0,40%        Calcio.............................2,26%

Fósforo……………………………….0,44%

COMPOSICIÓN:

Cuartas; C. de soja*; Gluten de Maíz; H. Girasol; Cebada;

Trigo; Centeno; H. soja*; Carbonato; Melazas;

Sales cálcicas de ácidos grasos; Exal; Sal; Corrector.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso(sulfato manganoso monohidr): 30 mg/kg.

E6Zinc(Óxido de zinc): 50 mg/kg.

E4Cobre(Sulfato cúprico pentahidratado): 20 mg/kg.

E2Yodo(Yoduro de potasio): 1 mg/kg.

E3Cobalto(Carbonato básico cobaltoso monoh): 0.50 mg/kg.

E8Selenio( Selenito de sodio): 0.34 mg/kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 20 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y substancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e substâncias de efeito análogo:

E672Vit. A………………………….9.000 U.I./kg.

E671Vit. D3 ………………………..1.500 U.I./kg.

Vit. E (a-Tocoferol)………………..........6 mg/kg.

 

ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:

Aromatizantes/Aromatizantes:

Autorizado: 2 mg/kg.

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:

E562Sepiolita: 12750mg/kg.

Antioxidantes/ Antioxidantes:

E321Butilhidroxitolueno : 0.04 mg/Kg,E320 Butilhidroxianisol: 0.00 mg/Kg,E324Etoxiquina: 0.01 mg/Kg

Volver