BOVIDUR LECHERAS

PIENSO COMPLEMENTARIO

 

MODO DE EMPLEO: Suministrar a vacas lecheras en producción,

de 3 a 10 kg por vaca y día, en función de la calidad de los forrajes

y de su producción lechera.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..17,5%          Fibra bruta....................8,2%

Aceites y grasas brutas........4,6%            Cenizas brutas...............8,1%

Sodio.....................................0,74%        Calcio.............................1,12%

Fósforo……………………………….0,57%        Magnesio…………………………..0,03%

COMPOSICIÓN:

Maíz*; Harina de soja*; Cebada; DDGs de maíz*; Harina de Girasol; Avena;

Harina de palmiste; Yeros; Salvado de trigo; Melaza de remolacha;

Sales cálcicas de ácidos grasos; Manteca de cerdo; Bicarbonato de sodio;

Carbonato de calcio; Fosfato; Cloruro de sodio;

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso(sulfato manganoso monohidr): 30 mg/kg.

E6Zinc(Óxido de zinc): 50 mg/kg.

E4Cobre(Sulfato cúprico pentahidratado): 20 mg/kg.

E2Yodo(Yoduro de potasio): 1 mg/kg.

E3Cobalto(Carbonato básico cobaltoso monoh): 0.50 mg/kg.

E8Selenio( Selenito de sodio): 0.34 mg/kg.

E1Hierro (Carbonato ferroso): 20 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, próvitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A………………………….9.500 U.I./kg.

E671Vit. D3 ………………………..2.000 U.I./kg.

3a700Vit. E (acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo).8 mg/kg.

 

ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:

Aromatizantes/Aromatizantes:

Autorizado: 2 mg/kg.

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:

E562Sepiolita: 750mg/kg.

Antioxidantes/ Antioxidantes:

E321Butilhidroxitolueno : 0.04 mg/Kg,E320 Butilhidroxianisol: 0.00 mg/Kg,

E324Etoxiquina: 0.01 mg/Kg

Volver