MODO DE EMPLEO: Suministrar a vacas lecheras en
producción,
de 3 a 10 kg por vaca y día, en
función de la calidad de los forrajes
y de su producción lechera.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..17,5% Fibra bruta....................8,2%
Aceites y grasas
brutas........4,6% Cenizas
brutas...............8,1%
Sodio.....................................0,74%
Calcio.............................1,12%
Fósforo……………………………….0,57% Magnesio…………………………..0,03%
COMPOSICIÓN:
Maíz*; Harina de soja*; Cebada; DDGs
de maíz*; Harina de Girasol; Avena;
Harina de palmiste; Yeros; Salvado de
trigo; Melaza de remolacha;
Sales cálcicas de ácidos grasos;
Manteca de cerdo; Bicarbonato de sodio;
Carbonato de calcio; Fosfato; Cloruro
de sodio;
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso(sulfato manganoso
monohidr): 30 mg/kg.
E6Zinc(Óxido de zinc): 50 mg/kg.
E4Cobre(Sulfato cúprico
pentahidratado): 20 mg/kg.
E2Yodo(Yoduro de potasio): 1 mg/kg.
E3Cobalto(Carbonato básico cobaltoso
monoh): 0.50 mg/kg.
E8Selenio( Selenito de sodio): 0.34
mg/kg.
E1Hierro (Carbonato ferroso): 20
mg/kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias
de efectos análogos:
Vitaminas, próvitaminas e sustâncias
de efeito análogo:
E672Vit. A………………………….9.500 U.I./kg.
E671Vit. D3 ………………………..2.000 U.I./kg.
3a700Vit. E (acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo).8
mg/kg.
ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:
Aromatizantes/Aromatizantes:
Autorizado: 2 mg/kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:
E562Sepiolita: 750mg/kg.
Antioxidantes/ Antioxidantes:
E321Butilhidroxitolueno : 0.04
mg/Kg,E320 Butilhidroxianisol: 0.00 mg/Kg,
E324Etoxiquina: 0.01 mg/Kg