MODO DE EMPLEO: Pienso para suministrar a vacas, en
cantidad variable según la calidad del
forraje disponible y
de la fase del ciclo reproductivo.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..19,0% Fibra bruta....................5,7%
Aceites y grasas
brutas........3,5% Cenizas
brutas...............7,0%
Sodio.....................................0,41%
Calcio.............................2,24%
Fósforo……………………………….0,47%
COMPOSICIÓN:
Yeros rojos 19%; Trigo; Harina de
soja*; Tercerillas de trigo;
Cebada; Guisantes; Melazas de
remolacha; Carbonato de calcio;
Sales cálcicas de ácidos grasos;
Cloruro de sodio.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso(sulfato manganoso
monohidr): 30 mg/kg.
E6Zinc(Óxido de zinc): 50 mg/kg.
E4Cobre(Sulfato cúprico
pentahidratado): 20 mg/kg.
E2Yodo(Yoduro de potasio): 1 mg/kg.
E3Cobalto(Carbonato básico cobaltoso
monoh): 0.50 mg/kg.
E8Selenio( Selenito de sodio): 0.34
mg/kg.
E1Hierro (Carbonato ferroso): 20
mg/kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias
de efectos análogos:
Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias
de efeito análogo:
E672Vit. A………………………….9.000 U.I./kg.
E671Vit. D3 ………………………..1.500 U.I./kg.
3a700Vit. E (acetato de
todo-rac-alfa-tocoferilo).6 mg/kg.
ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:
Aromatizantes/Aromatizantes:
Autorizado: 2 mg/kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:
E562Sepiolita: 12750mg/kg.
Antioxidantes/ Antioxidantes:
E321Butilhidroxitolueno : 0.04
mg/Kg,E320 Butilhidroxianisol: 0.005 mg/Kg,E324Etoxiquina: 0.005 mg/Kg