MODO DE EMPLEO: Mezclar al 35% de concentrado con 65%
de cereales. Dar la mezcla a los
terneros a voluntad con paja y agua.
La cantidad de saccharomyces cerevisiae en la ración diaria no debe superar
4.6x109 UFC por 100 kg de
peso corporal.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..25,5% Fibra bruta....................6,9%
Aceites y grasas
brutas........7,1% Cenizas
brutas...............10,0%
Sodio.....................................1,2% Calcio.............................1,5%
Fósforo……………………………….0,75% Magnesio…………………………..0,34%
COMPOSICIÓN:
Harina de soja*, Yeros, Guisantes,
Gluten maíz*, DDGs maíz*, Harina de girasol,
Harina de palmiste, Salvado de trigo,
Sales Cálcicas de ácidos grasos,
Carbonato cálcico, Manteca de cerdo,
Bicarbonato Sódico,
Cloruro de sodio, Fosfato bicálcico,
Óxido de magnesio.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso (sulfato manganoso
monohidr): 45 mg/kg.
E6Zinc (Óxido de zinc): 120 mg/kg
E4Cobre (sulfato cúprico
penta-hidratado): 34.5 mg/kg.
E7Molibdeno (molibdato de sodio): 2.7
mg/kg.
E2Yodo (yoduro de potasio): 1.5 mg/kg
E3Cobalto (carbonato
bas.cobaltoso.monoh): 1.5 mg/kg.
E8Selenio (selenito de sodio): 0.675
mg/kg.
E1Hierro (carbonato ferroso): 18
mg/kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias
de efectos análogos:
Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias
de efeito análogo:
E672Vit. A……………………………21.000 U.I./kg.
E671Vit. D3 ……………………….…4.200 U.I./kg.
3a700Vit. E (acetato de
todo-rac-alfa-tocoferilo).60 mg/kg.
Vit. B1……………………………………..6 mg/kg.
ZOOTÉCNICOS/Zootécnicos
Estabilizadores de la flora intestinal:
Estabilizadores da flora intestinal:
E1711Saccharomyces cerevisiae CNCM
I-1077:2.1X109Ufc/kg
ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:
Aromatizantes/Aromatizantes: Mezcla aromat: 7,5 mg/kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antiaglomerantes/ Antiaglomerante E562Sepiolita: 795 mg/kg.
Antioxidantes/ Antioxidantes:
E321Butilhidroxitolueno: 0.12 mg/Kg;
E324Etoxiquina: 0.015 mg/Kg; E320Bulhidroxianisol: 0.015 mg/Kg
Conservantes/conservantes: E296 Ácido D.L-málico: 1500 mg/Kg