MODO DE EMPLEO: Suministrar a los terneros a voluntad
a partir
de 350Kg de peso vivo con heno, paja y
agua a libre disposición.
La cantidad de saccharomyces cerevisiae en la ración diaria no debe superar
4.6x109 UFC por 100 kg de
peso corporal.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..14,5% Fibra bruta....................4,5%
Aceites y grasas
brutas........5,6% Cenizas
brutas...............6,2%
Sodio.....................................0,57%
Calcio.............................0,75%
Fósforo……………………………….0,48% Magnesio…………………………..0,17%
COMPOSICIÓN:
Maíz*, Cebada, Harina de soja*, Trigo,
gluten maíz*,
Harina de girasol, Salvado de trigo,
Melaza de remolacha,
Manteca de cerdo, Sales Cálcicas de
ácidos grasos, Carbonato cálcico;
Bicarbonato Sódico, Cloruro de sodio,
Fosfato bicálcico, Óxido de magnesio.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso (sulfato manganoso
monohidr): 15 mg/kg.
E6Zinc (Óxido de zinc): 40 mg/kg
E4Cobre (sulfato cúprico
penta-hidratado): 11.5 mg/kg.
E7Molibdeno (molibdato de sodio): 0.9
mg/kg.
E2Yodo (yoduro de potasio): 0.5 mg/kg
E3Cobalto (carbonato
bas.cobaltoso.monoh): 0.5 mg/kg.
E8Selenio (selenito de sodio): 0.22
mg/kg.
E1Hierro (carbonato ferroso): 6 mg/kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias
de efectos análogos:
Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias
de efeito análogo:
E672Vit. A……………………………7.000 U.I./kg.
E671Vit. D3 ……………………….…1.400 U.I./kg.
3a700Vit. E (acetato de
todo-rac-alfa-tocoferilo).20 mg/kg.
Vit. B1……………………………………..2 mg/kg.
ZOOTÉCNICOS/Zootécnicos
Estabilizadores de la flora intestinal:
Estabilizadores da flora intestinal:
E1711Saccharomyces cerevisiae CNCM
I-1077: 7X108Ufc/kg
ORGANOLÉPTICOS/ Organolépticos:
Aromatizantes/Aromatizantes:
Mezcla aromat: 2,5 mg/kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antiaglomerantes/ Antiaglomerante:
E562Sepiolita: 265 mg/kg.
Antioxidantes/ Antioxidantes:
E321Butilhidroxitolueno: 0.04 mg/Kg;
E324Etoxiquina: 0.005 mg/Kg; E320Bulhidroxianisol: 0.005 mg/Kg
Conservantes/conservantes:
E296 Ácido D.L-málico: 500 mg/Kg