BOVIDUR ARRANQUE

PIENSO COMPLEMENTARIO

 

MODO DE EMPLEO: Suministrar a los terneros a voluntad a partir

de los primeros días de vida con heno, paja y agua a libre disposición.

COMPONENTES Y NIVELES ANALÍTICOS:

Proteína bruta…………………..17,0%          Fibra bruta....................6,0%

Aceites y grasas brutas........4,7%            Cenizas brutas...............6,6%

Sodio.....................................0,36%        Calcio.............................0,77%

Fósforo……………………………….0,55%

COMPOSICIÓN:

Maíz*; Cebada; Harina de soja*; Salvado de trigo; Gluten de maíz*;

Harina de Girasol; Avena; Harina de palmiste; Pulpa de algarroba micronizada;

Melaza de remolacha; Sales cálcicas de ácidos grasos; Carbonato de calcio;

Manteca de cerdo; Fosfato; Cloruro de sodio.

 

*producido a partir de semillas modificadas genéticamente.

 

ADITIVOS:

NUTRICIONALES/Nutricional:

Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:

Oligoelementos:

E5Manganeso (óxido manganoso): 100 mg/kg.

E6Zinc (Óxido de zinc): 110 mg/kg

E4Cobre (sulfato cúprico penta-hidratado): 7 mg/kg.

E2Yodo (yoduro de potasio): 0.75 mg/kg

E3Cobalto (carbonato bás.cobaltoso.monohid): 0.5 mg/kg.

E8Selenio (selenito de sodio): 0.15 mg/kg.

E1Hierro (carbonato ferroso): 36.5 mg/kg.

 

Vitaminas, provitaminas y sustancias de efectos análogos:

Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias de efeito análogo:

E672Vit. A…………………………………10.000 U.I./kg.

E671Vit. D3 ………………………………..2.000 U.I./kg.

3a700Vit. E (acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo)……10 mg/kg.

 

TECNOLÓGICOS/Tecnológica:

Antiaglomerantes/ Antiaglutinante

E562Sepiolita: 1412 mg/kg.

Antioxidantes/ Antioxidantes:

E320Butilhidroxianisol: 0.005 mg/Kg; E324EToxiquina: 0.005 mg/Kg. E321Butilhidroxitolueno: 0.04 mg/Kg.

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