MODO DE EMPLEO: Suministrar a los terneros a voluntad
a partir
de los primeros días de vida con heno,
paja y agua a libre disposición.
COMPONENTES Y NIVELES
ANALÍTICOS:
Proteína bruta…………………..17,0% Fibra bruta....................6,0%
Aceites y grasas
brutas........4,7% Cenizas
brutas...............6,6%
Sodio.....................................0,36%
Calcio.............................0,77%
Fósforo……………………………….0,55%
COMPOSICIÓN:
Maíz*; Cebada; Harina de soja*;
Salvado de trigo; Gluten de maíz*;
Harina de Girasol; Avena; Harina de
palmiste; Pulpa de algarroba micronizada;
Melaza de remolacha; Sales cálcicas de
ácidos grasos; Carbonato de calcio;
Manteca de cerdo; Fosfato; Cloruro de
sodio.
*producido a partir de semillas
modificadas genéticamente.
ADITIVOS:
NUTRICIONALES/Nutricional:
Oligoelementos o compuestos de
oligoelementos:
Oligoelementos:
E5Manganeso (óxido manganoso): 100
mg/kg.
E6Zinc (Óxido de zinc): 110 mg/kg
E4Cobre (sulfato cúprico
penta-hidratado): 7 mg/kg.
E2Yodo (yoduro de potasio): 0.75 mg/kg
E3Cobalto (carbonato
bás.cobaltoso.monohid): 0.5 mg/kg.
E8Selenio (selenito de sodio): 0.15
mg/kg.
E1Hierro (carbonato ferroso): 36.5
mg/kg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias de
efectos análogos:
Vitaminas, pró vitaminas e sustâncias
de efeito análogo:
E672Vit. A…………………………………10.000 U.I./kg.
E671Vit. D3 ………………………………..2.000
U.I./kg.
3a700Vit. E (acetato de
todo-rac-alfa-tocoferilo)……10 mg/kg.
TECNOLÓGICOS/Tecnológica:
Antiaglomerantes/ Antiaglutinante
E562Sepiolita: 1412 mg/kg.
Antioxidantes/ Antioxidantes:
E320Butilhidroxianisol: 0.005 mg/Kg;
E324EToxiquina: 0.005 mg/Kg. E321Butilhidroxitolueno: 0.04 mg/Kg.